я ждала...

Я ждала в тихом шорохе долгих, бессонных ночей.
Целовалась с дождём, будто мёд твоих губ ощущая.
И летела душа в бликах сотен зажжённых свечей,
Растворяясь в мечтах у ступеней забытого рая.

Я писала тебя на мольберте ночного окна,
Нежно пальцем ведя и губами к губам припадая,
Всей душою хотела почувствовать каплю тепла,
Но стекло, словно лёд и рисунок от холода таял.

Бушевала гроза, освещая туманный мольберт.
Озорной мальчуган-ветер ветками в окна стучался.
Громко падали слёзы-дождинки грозы на портрет.
Приближался рассвет и твой лик, как мираж растворялся.

А когда ты пришёл, вдруг утихла ночная гроза.
Первый солнечный луч осушил на окне её слёзы.
Я смотрела, как в зеркало, в милые сердцу глаза
И поверить не в силах была, что всё явь, а не грёзы.
______________________________________________________
Иллюстрация: The Rain That Falls. by ~RedFraction




Рецензии
1.5 года... так надолго пропала, не случилось ли чего..

Маленький Мечтатель   21.08.2019 13:05     Заявить о нарушении
Мир и Благодать от Господа,
Говорят:*Всё Нормально,Хорошо,
Терпимо!!!* А Если Уходят
в Иной Мир,то Это уже
Другая,Особая Божья Благодать,-

Тем Более Такого Доброго и
Солнечного Человека,-
как Наш НЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЭЛИ!!!
🌈🌈🌈🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   30.08.2019 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 282 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.