На руках твоих

Мн судеб не вершить
И вечный не дарить покой,
Любовь к сердцам не шить
Иголкой тонкою стальной.

Мне время не менять
На счастье в несколько минут
И жизни не лишать
Всех тех, кто постоянно лгут.

Мне б вечность на двоих,
А больше нечего хотеть...
И на руках твоих
Хоть на мгновенье умереть...

4.12.08


Рецензии