В замке холодной души

В замке холодной души
Я прижимаюсь к стене
Сердце не греют огни
Я хочу прикоснуться к воде
Рядом со мной не твоё…
Тело… ночью и днем
Брежу в стенах от тоски
Как же мне… хорошо
В замке холодной души
Запер я чувства и боль
Только тоска и ложь
Рядом ночью и днем
В замке без снов и тепла
Тошные слухи слова
Рвутся из уст без чувств
Пусть остается тьма
в бреду только ветра гул
Он нашепчет мне про слова
Что другому сказала ты
Пусть засохнет скупая слеза
На щеках впалых моих
Я стал узником светлых чувств
В крохотном замке своем
Я устал говорить вслух
Даже имя твое


Рецензии