Студенческая

1. "Сейчас твой разум явно под наркозом!" -
Ответил Бог на мой простой вопрос.
Учёные смеялись бы до слёз,
Увидев, как мы делимся митозом.
Наверное не всё предвидел Бог,
Если родился Роберт Кох.
Невидимые микроорганизмы
Опаснее идеи коммунизма.

2. И мы давно не лучшие студенты,
Живём в избе, коммунна - две семьи,
Спаси и сохрани от ВБИ
И от потенциальных пациентов!
На всякий случай говорим "аминь",
Кому-то ставя фентанил,
В урчаниях желудков тех, кто сытый,
Мы смело видим признаки плеврита!

3. Такая жизнь, что не умрёшь от скуки,
Одна латынь сведёт тебя с ума!
У нас с латынью должен быть роман,
как говорил магистр сей науки.
Зелёный змий и рюмка - вот наш знак,
Клянусь вам Гиппой, это так!
А это значит, медики-студенты
Наверняка высоковирулентны!

Chords: // Dm / Am / E / Am / F / Am / F / E / Dm / F / E / Am / F / Am / Dm / E / Am //


Рецензии
Задорно, весело, здОрово и здорОво:))))

Валентина Яроцкая   28.05.2012 21:04     Заявить о нарушении
Да, было время... Спасибо!)

Анна Шпреегарт   28.05.2012 21:08   Заявить о нарушении
Значит, сессии - это в прошлом...

Валентина Яроцкая   28.05.2012 21:09   Заявить о нарушении
Угу. В прошлом.

Анна Шпреегарт   28.05.2012 21:21   Заявить о нарушении