Непримиримые

Сверканье льда в моих глазах,
Как гнева зимние посевы.
Тот лёд - застывшая слеза
Во взгляде снежной королевы.

Две гордости, сойдясь в бою,
Разят острейшими клинками,
Теряя правду на краю,
По душам проводя катками.

Мозг не приемлет пораженья.
Немыслимо число потерь
С тех пор, как начались сраженья.
Не избежать их и теперь.

Нас вечность мудрая рассудит,
Непримиримость примирит.
Но то за краем мира будет,
Ну а пока клинок разит!

04.12.2008


Рецензии