Война

Пусть раздирает сердце тишина,
И точно знаю наперед, что будет -
Еще идет, еще кипит война!
Будь проклят тот, кто нас с тобой рассудит!
Война, война... ей нет конца и края...
Да будет так! Иначе - смысл жить?
Ловить твой взгляд, в его огне сгорая,
Страдать от боли, злиться - но любить!
И ревновать, и слепо верить в чудо,
Лишь о тебе мечтая ночи напролет.
Считать при встрече с трепетом секунды,
Души безумной радостный полет.
Война, война... не может быть иначе...
Часы затишья - это лишь обман.
В тебе и в это битве мое счастье,
А остальное - только пустота.


Рецензии