Встреча

1. Удивлённо хлопая крыльями,
Прижимая руками запястья,
Они знали, что значит быть сильными,
Они знали, что значат несчастья.

Прикасались губами, не знавшими чувства
Сильнее любви к умирающим людям,
Я плакал, пытаясь понять их безумство,
И молча шептал: "Боже, благослови!"

И не слышал себя, и не верил себе,
Я же знал, что не будет мне большей удачи,
Чем то, что я чувствовал раньше,
Теперь же я плачу...

2. Незаметно смахнув мои слёзы,
Они ждали, когда я увижу,
Как заманчиво падают звёзды
Надо мной, стоящим на крыше.

Но я был слишком слаб или, может, подавлен,
Чтоб снова загадывать это желанье -
Остаться в живых после всех испытаний,
Подаренных жизнью на этом пути.

Я смотрел в их глаза, я пытался найти
Только способ, ничем никого не обидев,
Уйти навсегд, и в последнем "прости"
Был мой вызов.

Chords: // Am / Dm / Am / B# / E //
// A / Dm / B# / E //


Рецензии