Здоровым быть скорей, ведь каждый хочет

Вот снова в полночь, сделала обход,
И МИР покоя, здесь царит в палатах.
Больные спят, но чувствуют приход,
Другого дня, не думая о датах.

Наверно снится каждому из них,
Свой дом, постель и каждый уголочек.
Хотят быстрей увидеть всех родных,
Здоровым быть скорей, ведь каждый хочет.

Тяну я время, не хочу будить,
Но надо каждому укол поставить.
Тихонечко прошу: меня простить,
Ведь я должна ИХ, на ноги поставить.


Рецензии