Колыбельная для медвеженка

Спи мой милый медвеженок,
Баю-бай, усни скорей.
Пусть тебе приснится львенок,
Столь же юный царь зверей.

Воля вам, во сне резвиться,
На снегу, в густой траве...
Это все тебе приснится,
Баю-бай, усни скорей.

Пусть тебе приснится нерпа,
Толстый и смешной тюлень,
Спи малышь, не бойся ветра,
Завтра будет новый день.

И пускай не посещают
Твоих ярких детских снов,
Ни охотники с пищалью,
Ни пурга, ни китолов.

Солнце, пусть тебе приснится,
Блеск заснеженных полей,
И волшебная жар-птица,
Баю-бай, расти скорей.


Рецензии
Пела медвежонку мама
- Ну-ка, глазки закрывай
Для меня ты лучший самый,
Баю, баю, баю, бай.

Хорошая колыбельная.
Деткам должна понравится.
:)))

С теплом и симпатией Серж

Серж Курдюков Избранное   05.12.2008 18:14     Заявить о нарушении