глубоко

Вот как все глубоко получилось. Мне казалось всего на секунду
Забежало проведать рефлексы это странное чувство. Но нет.
Я тогда еще не представляла, что пути наши пересекутся,
Что мы станем друг-другу роднее где-то на перепутье планет.

Облака полетели быстрее. Растеклись  удивленные реки.
Горы сдвинулись с меридианов, с параллелей сошли города.
Мы цеплялись за невозможность, за желанье быть вместе навеки,
Но земля закрутилась так быстро, что упали с нее навсегда.


Рецензии