ты осознал то что сделал

Начинаю ненавидеть
продолжаю я любить
ты мог так легко обидеть
ну а я легко простить
вздох тобою не ценила
я всё больше каждый день просила
и осталась как струха уразбитого корыта
вот и карта моя крыта
новый взгляд и в спину нож
я не верила другим говорила:это лож
он не мог так поступить!
а в ответ лишь услыхала:он не мог тебя любить!
я глаза всё вемя закрывала
я тобою ведь жила,кричала говорила и молчала
а ты,ты убивал так не заметно ты поедал меня из нутри
но видишь сердце оказалось живое! вот оно живое смотри
оно било о клетку грудную и разбилось
смотри же! смотри!
оно было живое но уже все закрылось
все раны которые сделал ты
оно мертво и уже ничем не помочь
что ни делай в душе царит ночь
не старайся прошу уходи
Уходи Уходи Уходи
я теперь другой человек
я уже не жива
я ещё не мертва
просто раны не залечаться во век
ты молодец ты достиг своей цели
твои корабли опустились на мели
и ты осознал то что сделал
 


Рецензии
(слов нет).Когда мне что-то нравится,я всегда мнусь пол часа,пытаясь написать рецензию достойную стихотворения.И нифига не получается...Короче_ОЧЕНЬ понравилось.Смысл есть.все кульно.Так держать!

Акатучка   05.12.2008 14:07     Заявить о нарушении