Ради святости крест зашивали в рубаху...

Ради святости крест зашивали в рубаху,
Ради трезвости в праздники пили "Тройной",
Демократии ради шагали на плаху
И в сортирах топили надежд перегной.

Но разъело коррозией занавес вычурный,
Стало легче, но тает-сгорает свеча,
И мы ищем и не находим различия
В прошлой смерти и смерти сейчас.


Рецензии