Облака

Облака проплывают по небу,
Легкою дымкою паря.
Переливаясь на солнечном свете,
Вдаль за собою маня.

Проплывают они и не знают,
Что внизу есть огромнейший Мир,
Где живет все в особенном ритме,
Который непонятен им.
5.09.2008 г.


Рецензии