Свобода... Одиночество...

И снова одинок,
И снова я свободен.
Но мне свобода эта не нужна,
С судьбою я готов поспорить,
Что не могу я не любить тебя.
Готов дарить тепло улыбки,
Прикосновенье сладких губ твоих ловя.
А легкость твоего прикосновенья,
Согреет душу как всегда.
Твоя улыбка как бальзам на раны...
Для сердца...
Как наркотик для души...
И счастья свет в глазах твоих...
Наверно я не увижу больше никогда...


Рецензии