Вернуться



А где-то чёрный перегной
Открылся  влажными   слоями.
В проталинах чистейших вод
Застыли белые березы.

Над чьею буйной головой
Качают тонкими ветвями?
Туда, где всходит первоцвет,
Кукушкины  роняя  слезы.

И только я не утолю
Свою печаль, свою гордыню.
И не приеду, не пройду
Под сенью утреннего леса.

Мои дороги заросли,
Тропинок нет уже в помине.
Заглянешь в прошлое - болит,
Там не найдешь живого места.


Рецензии
Очень интересная работа с рифмой.
Если будет интересно, вот это стихотворение (не мое): http://www.stihi.ru/2008/11/20/3518 - тоже интересный вариант.
С уважением,

Филиппова Екатерина Александровн   11.12.2008 22:53     Заявить о нарушении