Наполовину пьян, наполовину трезв...

Наполовину пьян,
Наполовину трезв,
Наполовину вял,
Наполовину резв,
Я уползаю прочь,
Я ухожу в отрыв,
Сковала тьмою ночь
Мой пламенный порыв,
Жизнь коротка - и пусть
Неведом мне предел,
Простонет птицей грусть:
Успеть бы, что хотел,
Диктуются стихи,
Ложатся на перо,
Заслуги и грехи
На красном да зеро,
Пусть времени в обрез
Да в почерке изъян -
Наполовину трезв,
Наполовину пьян
Я замыкаю круг
По финишной прямой,
Желаю счастья, друг,
Я на пути домой...

03-04.12.08

навеяно стихотворением И.Приклонского «Наполовину»
http://www.stihi.ru/2008/11/25/3525


Рецензии
Знакомое состояние - на взлете...и все нипочем и лихость какая-то.
и хочется прыгать по крышам...
ОбниМЯУ!

Кэтти Блэк   09.12.2008 21:05     Заявить о нарушении
...и всё равно в конце концов мы всегда возвращаемся домой...
С теплом,

Альтернет Эго -Избранное   14.12.2008 17:25   Заявить о нарушении