За что ты меня ненавидишь?

Росток прорывается ввысь, но не мы,
За это ли ранишь, обидишь?
Согласна, ты самый хороший, не я!
За это ль меня ненавидишь?

Мы вместе по жизни шагали любя,
Но разве разлуку предвидишь?
Ты сам отказался от этих Небес,
За это ль теперь ненавидишь?

Хрусталь как прозрачная сказка стекла,
Ты в нем отражение видишь –
Как в Небе взошла одиноко звезда…
За что ты меня ненавидишь?

За то ль, что могу проживать без тебя,
За то ль, что другого ты видишь?
Так он мне как брат, хочешь, верь, хочешь нет,
За что ты меня ненавидишь?

Вдыхаю свободу, а что мне еще?
И слез ты моих не увидишь,
Но сердце хранит твою тонкую тень,
За что ты меня ненавидишь?


Рецензии
Так он мне как брат, хочешь, верь, хочешь нет,
За что ты меня ненавидишь?

Согласна, ты самый хороший, не я!
За это ль меня ненавидишь?

Ненавидящий прежде всего себя ненавидит.
Ведь жить с ненавистью сущий ад.

Спасибо,

Татьяна Водлей   16.01.2009 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.