Вечерний монолог

Каждый день, каждый час
Неизменно грезит...
Ваш поток счастливых глаз,
Поселился в небе...

Не забыть ни слов, ни чувств
Всё застыло в небе...
Монолог вечерних скук
Дарит Вашу нежность!

Вы пришли, а я ушла,
И теперь как в вечность...
Окунаются слова и мечты
О встрече...

Будь то вечер или день
Всё равно на свете...
Нету нежности нежней,
Чем грустить не встретив!


Рецензии