Яркая вспышка света...

Яркая вспышка света
Мрачность ночного сна
В мире живется просто
В мире царит весна
Здесь все совсем другое -
Выстрелов грохот, смерть
Днями желание мести
Ночью бессонный бред
В изнеможении люди
Там где гремит война
Те же, кто в мирной жизни
Сходят от зла с ума
И обрывает каждый
Счастье своей судьбы
Хочется крикнуть: «Люди,
Что же наделали мы?!»

             Апрель, май 2005г.


Рецензии
Такое яркое произведение! Приятно удивлена.

Люда Никольская   10.01.2009 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю, очень рада, что Вам понравилось)))

Мариас   11.01.2009 11:13   Заявить о нарушении