Я уже никогда не вернусь...

Как-то очень тоскливо-больно,
На Луну как волчица вою.
Из друзей - лишь текилла с солью,
Это вовсе не в первый раз...
Я опять встречаю рассветы,
А из "вредных" - лишь сигареты,
Но сейчас совсем не об этом.
На щеках миллионы страз...

И меня опять не спросили,
На расстрел когда выводили
И надежду мою убили...
Больше я не верю в Судьбу.
Одиноко брожу по аллеям
И, по-моему, давно болею,
Как закат на небе - алею,
Но хочу лишь к тебе одному...

Но теперь я меняюсь тоже,
Холодок пробежал по коже.
Я другая - мне это можно.
Посмотри, меня не узнать.
Столько раз одна оставалась,
По любви я истосковалась,
А найти её не пыталась.
Повторяется всё опять...

Остаётся процентов мало
И бороться давно устала.
И, наверно, я всё потеряла.
Больше я ничего не боюсь.
Для меня ты был больше мира,
Я тебя не за что-то любила,
Все обиды тебе простила,
Но уже никогда не вернусь...


Рецензии