Рисую

Рисую радугу во мгле,
Пускаю кисть на дно стакана.
Но мысли только о тебе-
Я вновь в предчувствии обмана.

Рисую небо пред грозою
И молнии, и пенье птиц.
Да, я в долгу перед тобою.
Да, я боюсь уставших лиц.

Рисую странников в ночи
и мажу руки снова в краске.
Не плачь, Не бойся, Не кричи.
Представь, что ты как будто в сказке.

Рисую розовый закат
И краски насовсем закрою.
Скажи, что видеть меня рад,
Ведь я жила одним тобою.

Я рисовала снег и дождь,
Чердак, заброшенный давно.
Я знала, ты меня найдешь
И рисовала все равно.


Рецензии