Просто жить

Мой путь прямой,
Судьбы святая нить.
Иду к себе домой,
И вот бы шаг не сбить.

Мне б только знак
Куда сейчас свернуть,
Но вот опять тупик
И снова строить путь.

И так всю жизнь,
Мы ходим по кривой,
Решая быть, небыть
Но цель одна:
Нам надо, просто жить!


Рецензии