Маме

Мамочка!
Спасибо за то, что я с тобой,
За то, что навсегда тебе я дочка,
За то, что у меня всегда есть дом,
В котором меня ждут и любят очень!

Всегда ко мне ты ласкова была -
Бывает, детство вспоминаю...
Спасибо, за то, что родила!
Как благодарить тебя за всё, не знаю...

Как дороги мне воспоминанья...
Ты для меня читаешь и поешь,
Ты вся в заботах и страданьях,
Мне свои годы отдаешь...

Всегда ты за меня переживаешь...
Прости меня, мамулечка, за все...
За то, о чем сама ты знаешь,
За то, что глупенькой была,
За что еще?


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Вечная тема! Светлая тема! Стихи красивые и теплые!

Яхья Месихи   13.12.2009 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.