Марина

Рафинированный сахар,
Изолентовое Небо.
Колокольню лечит знахарь –
Облаков мешает пена.

Пенопластовые горы,
Разноцветная помада.
Здесь Марина чистит поры –
Вата грязи очень рада.

Ультра - розовые зори,
Купола  - в аквамарине.
Знахарь будет тоже в доле –
Сахаром плывёт к Марине.


Рецензии