Стихотворение-подарок сестре на свадьбу

У молодых сегодня праздник,
Который в жизни только раз.
Нашли любовь свою внезапно
Чему признаюсь очень рад.

Хочу вам пожелать удачи
На трудном жизненном пути,
А все невзгоды и несчастья,
Достойно вместе пронести.

Пусть Бог вас от потерь избавит,
От бытовых, ненужных дрязг.
Пусть двойню вам чрез год подарит
А мы поможем в трудный час.

Еще желаю, чтоб поменьше
Меж вами возникало ссор,
Чтоб через двадцать лет как прежде,
В сердцах горел любви костер.

И пусть все твари, что пекутся
Лишь в этой жизни о себе
Сгорят в огне, но не разрушать
Семью, что создана уже.

И я прошу не забывайте,
Что без друг друга вы – никто,
И как порою много значит –
Семья – хоть быть, ей не легко.

Желать мы можем бесконечно,
Ведь в словаре так много слов,
А главное, я пожелаю –
Совет вам, счастье и любовь!!!


Рецензии