Жизнь

Я не помню прошлых жизней,
Кем я был и был ли я,
Где я жил и как я мыслил
На просторах бытия.

Предстоит ли жить мне снова,
Кем-то стать, о ком не знал?
Повторит ли бог то Слово,
Что начало всех начал?

Я - лишь вспышка во вселенной,
Миг, наполненный судьбой.
Цель - достичь всех благ заветных,
А причина - путь домой.

29 марта 2008 г.


Рецензии