Скажи, зачем мне нужно жить?

Скажи, зачем мне нужно жить?
Скажи, зачем других любить?
Скажи, зачем, за что страдать?
И почему я должен ждать?

Прошло то время и пора,
И не вернуть их никогда,
Как в реку дважды не войти,
Как потерять любви ключи.

Но нам их суждено найти
От счастья – комнат, те ключи
Но очень много средь дверей,
Пустых и мрачных стен – теней.

04.06.2007


Рецензии