***

«Прости», - в виски лишь боль стучится,
«Я не могу», - в глазах пожар,
«Забудь», – и сердце разлетится,
«Я ухожу», – под дых удар…

Лишь миг назад – большой и сильный,
Боец с обветренным лицом,
Согнулся. Воздух тонкой спицей,
Ушел… и резанула боль…

Та, что в душе моей царила,
Даря надежду и тепло…
Убила. Жизнь остановила.
Окончен путь… тоннель… темно…


Рецензии
как тонко все подмечено! здорово!

Людмила Удалова   10.11.2009 23:37     Заявить о нарушении