Смерть не потеря, а награда...

Смерть не потеря, а награда,
За жизнь, что прожита не зря
И слез на кладбище не надо,
Ведь я ушел не навсегда.

Я роль отпущенную свыше,
Сыграл, как мог, и до конца
Был благодарен за сценарий,
Хоть был жесток он иногда.

Мир наш – театр, мы – актеры,
И лишь меняя образ свой,
Мы начинаем все сначала
В надежде обрести покой.


Рецензии