Герой нашего времени

  Вот наш герой,простой сержант.
  В Москву приехал из глубинки.
  Теперь он пуп земли,гигант,
  Владелец бляхи и дубинки.

  Он как великий фараон,
  На своём маленьком участке.
  Сын гор послал ему поклон,
  В ответ сквозь зубы,скупо-здрасьте.

  И соблюдая кодекс чести,
  Он регистрацию проверит.
  По кодексу сегодня двести,
  А за пятьсот всему поверит.

  Хозяин жизни у стоянки,
  Пока братва не подвалила.
  Ох,тяжко утром после пьянки,
  Хотя вчера всё было мило.

  Ну вот к концу подходит смена,
  Пора и отдохнуть герою.
  С баблом решил сержант проблему,
  Как на душе тепло зимою.

  И бодрым шагом из метро,
  Идет сержант к себе домой.
  А дальше с Машенькой в кино,
  В кабак и к Ленке на постой.

  Такая грустная картина.
  И безусловно нам знакома.
  А коль для вас несовместима,
  То просто выйдете из дома.

  Там наш Печёрин современый,
  Хранит покой родной страны.
  С тупою жадностью надменной,
  На откуп властью мы даны!

 


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Очень актуальную тему вы затронули. Все так и происходит!!! Наши стражи порядка вместо того, чтобы выполнять свою работу только и смотрят, с кого бы денег стрясти, да побольше...
Как упыри эти "пупы на ровном месте" -
"С вас штраф! Да, суй в карман - расчет на месте!"
С наступающим Вас 2009! Поменьше сталкиваться с несправедливостью, а также здоровья, счастья и взаимности!

Инна Володкович   30.12.2008 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вас с наступающим !!!!!!!!!!!!!!

Александр Назаренко   30.12.2008 00:46   Заявить о нарушении