Свет в глаза

свет в глаза- я снова проснулся
за окнами серое утро но может
хоть этот день чем то выделится
в череде друг на друга во всем похожих

затеряться в толпе - вдруг получится
мысли выгнать наружу черные
лучше так чем напрасно мучиться
выжигать свои нервы как травы сорные

темнота лучший друг всех волков и лис
день мой враг раскажи мне ну кто же я
если вместо того чтобы падать вниз
ухожу прямо к солнцу почти с нуля

ухожу чтобы сбиться на полпути
ухожу чтобы выбежать на карниз
и опять в высоту словно птица взлететь
мимо тех кто дождем улетает вниз...


Рецензии