Дорога-Гитара

Провода растянулись, как струны
Меж порожков - могучих столбов,
Пролетают аккорды безумных
Музыкантов - седых облаков.

Заплетаются струны в косички,
Без разбора теряясь вдали,
А вагон голубой электрички
Под пассажами неба парит.

Струн касаются пальцы-макушки,
Лес играет знакомый пассаж.
Гриф ему так безмерно послушен,
Как прекрасен оконный пейзаж!

Бесконечна дорога-гитара,
Но не долог у сердца покой.
Знаю, отзвук мелодии старой
Мне укажет тропинку домой.

17 августа 2008 г.


Рецензии
Мне нравиться эта дорога, Карен)))
Привет, Тая

Наталья Титовец   04.12.2008 21:21     Заявить о нарушении