Метаморфозы мятой Марфы

Я в конюшне убирала
за коняшками навоз.
Что б покушать
хлеб насущный.
Вот такой
мятомарфоз.
Двинулись
в загоне кони
лошадинной дозою.
Ну а мне на ко'ней пофик,
ибо вся
на возе я.
Ты вези меня вези
будет мне приятно.
На меня ты посмотри.
Хватит Марфу мять-то.
А помни-ка
нас обеих скво
во единном разе.
На возу в троём
сольёмся
в чувственном
экстази. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.