***

Какая нынче ночь! Уснуть бы ненадолго...

Чтоб не было так больно. Судьбу не превозмочь!

Как рыба, что об лёд всё бьётся...но без толку,

И нет такой руки, чтоб ей могла помочь!

Чужим от боли ртом она глотает воздух,

Но сколько их осталось...отчаянных глотков?

Не выбраться назад, возврата нет...всё...поздно...

Ещё чуть-чуть...ещё...Но...приговор готов.

Осталось лишь одно - смириться с неизбежным,

Отбыть последний миг...последний слабый вздох...

Конец...Теперь уж нет и маленькой надежды...

Молись, чтобы Господь простил, принял, помог.

04/12/2008

4:50 утра


Рецензии