Кофе с омлетом

Потереться щекой о ладошку,
Эта нежность - не с телеэкрана...
Помурлыкать друг другу немножко -
На работу ещё слишком рано...

Безмятежное зимнее утро.
Бело-синий ("фаянсовый") город.
Скоро брызнут лучи перламутра
Сквозь неплотно закрытые шторы.

На двоих - эта сладость рассвета,
Каждый вздох, невесомость мгновений...
Остывающий кофе, омлеты...
Всё успеется... есть ещё время...

Мой родной!.. Задыхаться от счастья,
Обнимая любимые плечи...
Для чего мы решили расстаться,
Только жизни себе искалечив??

Дураки. Но не надо вопросов -
Слишком поздно искать ответы...
Обними, обними меня просто...
А на кухне ждёт кофе с омлетом...

21 ноября 2008 г.


Рецензии
Очень образная картинка,так живо все представляется! понравилось,с теплом,

Лаида Нежная   02.05.2009 15:25     Заявить о нарушении
=) Приятно...

Ольга Чинякова   01.06.2009 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.