***

Бывало так – уйдешь в себя,
Оставив дверь, открытой настижь,
И там со стоном стены красишь,
Под цвет того, что ел вчера,

Вчера меню смотреть не стал
Я вовсе, сразу взял, что надо,
Уместно, то чем будем рады
Отметить мой седьмой провал.

Ну, то есть смеха целый день,
Бутылку лестных томных взглядов,
Сомкнутых рук, и где то рядом
Стоит десерт  - простая лень…

Умывшись, дверь, закрыв на ключ,
Вернешься снова с новой силой
Чтоб в вечер темный, злой, тоскливый
Свой ум поднять  под своды туч…


Рецензии