Богатство

Богатство моё не измерить монетой,
Ни горами злата, ни морем вина.
Едва ль перевесить его всей планетой,
Наврядли сравнится с ним даже луна.

Богатство моё не хранится в чулане,
Оно необъятно, повсюду со мной.
Тех мест, где я беден, я вовсе не знаю,
Иду ль я из дома, иду ли домой.

Богатство моё - ожерелье улыбок,
Друзей неподдельно большие сердца.
Я лишь небесам воспеваю "Спасибо"
За матери нежность и мудрость отца!

27 мая 2008 г.


Рецензии