Битва за титул

Ты выходишь на ринг на битву с врагом.
Ты чувствуешь силу в каждом ударе.
Крики толпы горячат твою кровь
И адскую силу из тебя возволяют.

И вот ты выходишь на ринг,
Чтобы сразится с врагом,
Чтобы его победить
И забрать его титул.

Ты не чувствуешь боли, ты словно в цепях.
Ты готов разорвать всех врагов на фрагменты.
Удар за ударом. Вся сила в руках.
Стремленье и воля. Это битва за титул.

И вот ты выходишь на ринг,
Чтобы сразится с врагом,
Чтобы его победить
И забрать его титул.


Рецензии