Говорят же, что деньги к деньгам!

Неумело погладив плечи,
ты смеешься вразрез слезам,
наш последний с тобою вечер...
говорят же, что деньги к деньгам!

Вот и все, ты сейчас уедешь,
а завтра совсем улетишь,
и хоть сказкам уже не веришь
будет сказка - Нью-Йорк, Париж...

И закружит тебя, поверь мне,
лета сказочного карусель,
окунешься в пучину веселья,
и не будет уже потерь.

А пока мы стоим на вокзале,
ты не веришь своим глазам,
я не плачу, тебя провожая
говорят же, что деньги к деньгам!


Рецензии