Верящее сердце

       Молитва наша с жаждой - чудеса !

       В реальность на Земле стрелой вонзаясь,

       Взрывает на пути всё к Небесам,

       В мольбе желанья слёзно выражаясь!

       И может быть, Молитвой потому -

       Стремленье к Жизни страждущим зовётся,

       Что в Свет стремиться надо через Тьму,

       А это нелегко нам удаётся -

       Самосожжение из недр души добыть

       И Фениксом счастливо возрождаться,
               
       Без лицемерий чистым смело быть,

       Молитвенностью личной наслаждаться ! 
               
       Всё несущественное сжечь в своём огне,

       Где всё посредственное в прошлом остаётся,

       Как в надоедливо кошмарном диком сне ...

       Божественность сквозь боль воссоздаётся !

       Огонь сожжёт нас, как ненужных нас,

       Нас открывая в Духе настоящих,

       Естественных, без мнений и прикрас,

       Благодарящих только, - не молящих !


Рецензии
Нелегко удается, конечно, идти через тернии, но иначе нам не возвыситься над самими собой...Спасибо, Зоенька! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   02.07.2009 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, что не ленишься думать и не посылаешь меня подальше с моими "заморочками"!
:ь))))))))

Зоя Леждей   02.07.2009 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.