Серьезное

Мне кто-то написал : твои стихи живые.
Сердечко, знаю, а они еще – тебе…
Там рифмы зачарованно впервые
Согреют душу ветреной судьбе.

Хотя они немножечко наивны
В них радость- ты на свете есть.
Твой образ, необыкновенно дивный
Эпитетов тебе – не перечесть…


Стихи прекрасны, главное не это
Они  пройдут сквозь долгие  года
Тебя любил, впервые, помнишь, Света?
Со мною это будет навсегда…


И будет нежности  поток струиться
В сознании его не оборвать…
С тобою счастье –бесконечно длится…


Смеешься, " вредность" ? Буду щекотать.


Рецензии
концовка совсем несерезная, парадокс, забавно!

Аксана Халвицкая   04.12.2008 13:46     Заявить о нарушении
Серьезное надо в кавычки заключить))))

Андрей Марышев   04.12.2008 13:48   Заявить о нарушении