Уничтоженная душа

Прошлое тает в годах,
Память ничто не забыла,
Нация  крохой  тогда 
Чудом  себя сохранила.

Подняла руку  душа,
Солнца  коснулась  ладонью,
И по щеке малыша,
Чистой слезой, не спеша,
Скатилась  украинской  болью.


Рецензии