Памети забытых поэтов

В тишине под звук дождя,
Спит поэт- почти не дышит.
Где-то там его душа,
Он её почти не слышит.

Он забыт, покрылся пылью,
Он теперь всеобщий враг.
Был звездой, погас, стал былью.
Шаг во тьму- последний шаг


Рецензии