Ребёнок ли Поэт?

Ребёнок ли Поэт? Какая разница,
Он гениален, если настоящ
Как гениальна мелкая проказница,
Как гениальна музыка... А я
Ищу в любви такой же гениальности,
Но не найти её в чужой судьбе,
Ты говоришь о гнёте аморальности -
А я бегу за солнышком к тебе.
Поэты одиноки, дети - разные,
Но невдомёк бывает малышам:
Не может быть довольна жизнью праздною
Поэтская творящая душа.
И потому, витая в одиночестве
В рифмованных с мелками облаках,
Поэт рисует нам свои пророчества
Как будто счастье держит на руках.


Рецензии
Красиво, мне понравилось! Спаибо!

Антипов Антон   11.12.2008 22:05     Заявить о нарушении
благодарю Вас!!! Заходите в гости. Рад видеть!!!

Александр Зрячкин   21.12.2008 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.