Пахкал-Кая

Хорошо бы мне в Крыму-
Жизнь прожить всю одному.
На плато Пахкал-Кая
Будет хижина моя.

Виноградник засажу
За лозою пригляжу.
Буду делать чачу, вина-
Обучу тому же сына.

А за пару новостей-
Изабеллы пять горстей.
Растить опиумный мак-
Раздавать за «просто так».

Ездить к морю на осле,
Иметь лодку на весле.
Обзавестись женой сперва,
Дарить ей нежные слова.

Так хочу я вот пожить
В голове все обобщить…
Стих, плато Пахкал-Кая,
А на склоне сижу я.


Рецензии