Бабушка

                Бабушке плохо,
                Плохо и мне,
                Дурная погода
                Стоит на дворе.

                Бабушку за руку
                Нежно беру,
                К груди прижимаю,
                Целую и мну.

                Ах, если б все хвори
                Ее распихать
                По шкафам, чтоб здоровой
                Стала опять.


Рецензии