Есть недуги тяжелей

Есть недуги тяжелее и страшнее СПИДа -
Равнодушие людей, зависть и обида.
Болеешь  или  покалечен - виновных не ищи,
Ведь спасает человека - смирение души!

Что же выбрал ты, злобу,  кошели,
Или  люди  чтоб за советом  шли?
Ненависть, злорадство от уничтоженья,
Или в духе братство,удовлетворенье?

Каждому своя дорога, в мире нашем грешном.
Помни!
Спросит у порога за все дела, неспешно.


Рецензии
Равнодушие, это как раз проказа:

http://www.stihi.ru/2008/10/22/462

Ломающая Стереотипы   11.12.2008 03:12     Заявить о нарушении