Не верю

Каждый день кошмар
Тёмных закоулков мозга.
Среди ночи словно розга
Возвращает в перегар.

В полу чахлую среду,
Где должен каждый и никто,
Где счастлив лишь один на сто
И тот уже сошёл в бреду.

Кому всё это говорю?!
Я ничего и не достиг
И не скептичен в данный миг,
Но без надежды в даль смотрю

Не от того, что руки склал,
Вы не дождётесь
Этой чести,
А просто верить перестал
И в вас, и в вашу сталь,
Которая поближе жести.


Рецензии