Аппарат абонента

говорят: аппарат абонента...
абонент что с твоим аппаратом?
не лежит ли на поле он ратном
истекая кровищей при этом?
аппарат что с твоим абонентом?
где он шествует в форме парадной
как любой убежденный в обратном
очень важный и гордый при этом?
дорогой аппарат абонента
и родной абонент аппарата
сгинул там ты откуда возврата
в зону действия боле уж нету...


Рецензии