Я жду твоих усталых губ

Среди водопроводных труб,
     В обойме неразбитого стекла
Я жду твоих усталых губ,
     Касанья их и их тепла.

В пустынном корридоре дня,
     С ромашкой полевой в руках,
Людей безумностью дразня
     Я часть тебя в твоих глазах.

Бичуя предрасветный блик,
     По преисподням проходя
Без документов и безлик
     Лишь отражение дождя

Я жду твоих усталых рук,
     Касанья их и их тепла,
И шагом мнится каждый звук
     В обойме неразбитого стекла.

Шипят в разлуке провода
     Среди водопроводных труб    
Бестыжей пылью метят города.

     Я жду твоих усталых губ.


Рецензии